CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Tarte de Cenoura e Amêndoa

Tarte de Cenoura e Amêndoa

vegetariana
(0)
Tarte de Cenoura e Amêndoa

Por marcio faria

Preparo

1h25

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tarte de cenoura e amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte de cenoura e amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture a farinha com o açúcar, adicione-lhe a manteiga derretida e a colher de água e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.

  • 2.Junte o ovo e a pitada de sal e misture os ingredientes até conseguir moldar a massa em bola.

  • 3.Estenda a massa e forre uma forma de tarte. Pique o fundo com um garfo e deixe repousar no frigorífico.

icone panela

Recheio

  • 1.Cozinhe as cenouras em água. Retire do lume, escorra e reduza a purê. Adicione ao purê os ovos, as natas, a manteiga derretida, o açúcar, a amêndoa ralada e a raspa de limão. Mexa bem.

  • 2.Verta o preparado sobre a base de massa e cozinhe em forno quente durante 35 minutos.

Dicas

cafécomsobremesa Blog

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS