Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tarta De Santiago

Porções

6

Peso

299,17 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte a massa folhada em pedaços e amasse-a para que não se levante. Abra com um rolo de macarrão, Deixando-a mais fina. Forre uma assadeira de 20 cm com essa massa folhada, Deixando que sobressaia das bordas, Cerca de 3 cm. Fure varias vezes com um garfo e reserve. Faça uma pasta das amêndoas, Misturando-as com o açúcar em um pilão. Moa bem até obter um pó. Coloque as raspas de limão e os ovos. Amasse bem 5 minutos. Passe a pasta de amêndoa sobre a massa folhada na assadeira e corte as bordas que sobrarem. Asse em forno baixo,(120-130º ), Pré-aquecido, Por cerca de 30 minutos. Retire quando a tarta ficar ligeiramente dourada e deixe esfriar. Para decorar, Coloque sobre a tarta uma cruz de Santiago. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, E depois, Retire a cruz.
liza licht
por   liza licht

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tarta De Santiago