Tapioca Temperada
0
26 min
12 porções
Valor nutricional
319,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.
2. Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
3. Passe por uma peneira e reserve.
4. Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
5. Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.
6. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
7. Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.
8. Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.
9. Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caso prefira, frite todas as massas da tapioca e recheie depois, quando for servir. Substitua o queijo meia cura pela mesma quantidade de mussarela. Pode tbm fazer o tempero da sua preferencia(sendo doce ou salgado)