Início

Receitas

Doces

Tapioca Doce e Salgada

Tapioca Doce e Salgada

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

756,85 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Recheio doce

Como Fazer

  • 1. Misturar o polvilho com o açúcar e o sal. Dividir em duas partes. Cobrir a primeira parte com água e deixar de molho por 4 horas. Depois, retirar o excesso de água e juntar a segunda parte. Peneirar a massa levar à frigideira. Depois de virar, acrescentar o recheio desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários