Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tapioca de coco

sem glúten·

Porções

10

Peso

168,50 g*

Preparo

4h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a fécula de mandioca de molho 2 litros de água por 2 horas.
  2. 2.
    Escorra a água e quebre a fécula em pedaços e deixe secar por 2 horas sobre um pano seco.
  3. 3.
    Passe por uma peneira. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente, e com o auxílio de uma colher, espalhe uma porção da fécula peneirada , alisando bem para amaciar.
  4. 4.
    Deixe em fogo baixo por 3 minutos, ou até que tenha ligado a massa.
  5. 5.
    Pincele com manteiga na parte de cima e depois vire a tapioca para pincelar do outro lado.
  6. 6.
    Coloque o coco sobre a tapioca na frigideira e regue com leite condensado.
  7. 7.
    Dobre ao meio, apertando as bordas e sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tapioca de coco