Início

Receitas

Doces

Tapioca de Brigadeiro

Tapioca de Brigadeiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

731,48 kcal

grazyella oliveira

Receita enviada por grazyella oliveira

Em 29/11/2007

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, chocolate em pó, creme de leite e margarina sem sal e mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Recheie o disco de tapioca, feche em formato de meia lua, salpique castanha de caju picada e folhas de hortelã e sirva com sorvete de sua preferência.

Massa

  • 1. Numa tigela, coloque a goma e cubra-a com água. Feche a tigela e deixe de molho de um dia para outro.

  • 2. No outro dia, enxugue a água da superfície da tapioca. Com o auxílio de uma peneira, peneire a tapioca sobre uma frigideira, até cobrir todo o fundo da frigideira.

  • 3. Leve a frigideira ao fogo e depois que a tapioca estiver formada, vire-a para cozinhar do outro lado.

  • 4. Retire a tapioca da frigideira e coloque o recheio que desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários