Tapioca com coco e leite condensado
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca com coco e leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca com coco e leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
362,62 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa.
2. Passe por uma peneira e misture com o sal.
3. Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
4. Unte os dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado.
5. Dobre ao meio e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: