Início

Receitas

Doces

Tapioca com Coco e Castanha

Tapioca com Coco e Castanha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

433,96 kcal

Antonio Rodrigues Vasconcelos Neto

Receita enviada por Antonio Rodrigues Vasconcelos Neto

Em 17/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

  • 2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

  • 3. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

  • 4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado.

  • 5. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Reserve.

  • 6. Em uma tigela, misture leite condensado, o coco e as castanhas.

  • 7. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários