Tapioca
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h6
8 porções
Valor nutricional
266,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje o polvilho em um recipiente, em seguida complete com agua fria, dois dedos acima. Descanso de 12 h.
2. Fica parecendo um bloco. Retire a agua coloque um pano limpo por cima e deixe secar por 3 horas. Quebre a massa em cima de um pano branco pra ir absorvendo a agua.
3. Passe na peneira, coloque uma pitada de sal. Essa é a goma.
4. Unte com mateiga uma frigideira antiaderente, e espalhe a goma nela, até dar uma douradinha, vire e enquanto doura coloque presunto e mussarela. Dobre e pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: