Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tapioca

sem glúten·

Porções

10

Peso

235,30 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, a margarina, o açúcar e o leite de coco.
  2. 2.
    Antes que levante fervura despeje a tapioca até que absorva todo o leite. Quando começar a ferver tire do fogo, coloque em um refratário e cubra com o coco ralado.
  3. 3.
    Quando estiver frio sirva com o leite condensado.
levina pereira de sousa
por   levina pereira de sousa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tapioca