
Receita de Tapioca
sem lactose·sem glúten·vegana
Esta receita de tapioca é ideal para você que não tem acesso à farinha de tapioca (goma). Se você encontrou a farinha de tapioca hidratada, veja aqui esta receita: Como Fazer Tapioca.
Porções
3
Peso
127,33 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o sal com a água até dissolver bem.
- 2.Coloque o polvilho em uma tigela e vá respingando a água aos poucos (não é para usar toda a água) até formar uma farofa úmida.
- 3.Passe essa farofa por uma peneira grande.
- 4.Divida essa massa em 3 porções e espalhe em uma chapa quente ou em uma frigideira anti-aderente, deixe assar até que a goma comece a ficar transparente.
- 5.Retire e faça o mesmo processo com o restante da massa.
- 6.Recheie a gosto e sirva em seguida.
Dica CyberCook
- Você pode usar recheios doces como: leite condensado com coco, creme de avelã com morangos, banana e doce de leite e etc ou recheios salgados como: queijo e presunto, queijo minas com tomate, calabresa com cebola, carne seca com catupiry e etc.

por Donatilia Fernandes Saltão
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.