Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Tapioca

sem lactose·sem glúten·vegana

Esta receita de tapioca é ideal para você que não tem acesso à farinha de tapioca (goma). Se você encontrou a farinha de tapioca hidratada, veja aqui esta receita: Como Fazer Tapioca.

Porções

3

Peso

127,33 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o sal com a água até dissolver bem.
  2. 2.
    Coloque o polvilho em uma tigela e vá respingando a água aos poucos (não é para usar toda a água) até formar uma farofa úmida.
  3. 3.
    Passe essa farofa por uma peneira grande.
  4. 4.
    Divida essa massa em 3 porções e espalhe em uma chapa quente ou em uma frigideira anti-aderente, deixe assar até que a goma comece a ficar transparente.
  5. 5.
    Retire e faça o mesmo processo com o restante da massa.
  6. 6.
    Recheie a gosto e sirva em seguida.

Dica CyberCook

  1. Você pode usar recheios doces como: leite condensado com coco, creme de avelã com morangos, banana e doce de leite e etc ou recheios salgados como: queijo e presunto, queijo minas com tomate, calabresa com cebola, carne seca com catupiry e etc.
Donatilia Fernandes Saltão
por   Donatilia Fernandes Saltão

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Receita de Tapioca