Início

Receitas

Doces

Tapioca

Tapioca

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

501,43 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 15/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em um recipiente, cubra com a água e deixe descansando por 1 hora.

  • 2. Escorra a água, polvilhe 1 copo de polvilho doce, deixe secar por 10 minutos e quando endurecer retire e jogue fora.

  • 3. Acrescente o sal, peneire e frite de um lado apenas. Coloque o recheio desejado, dobre ao meio e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários