Tâmaras Recheadas
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tâmaras recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tâmaras recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
20 porções
Valor nutricional
91,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as amêndoas e mexa em fogo baixo até dourar escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e deixe esfriar.
2. Corte as tâmaras ao meio no sentido do comprimento e abra-as sem separar as metades.
3. Com uma colher de pau bata o requeijão e acrescente o licor.
4. Coloque o requeijão num saco de confeitar com bico de pitanga e recheie as tâmaras.
5. Decore com as amêndoas e arrume em uma travessa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: