CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Tâmaras Recheadas

Tâmaras Recheadas

vegetariana
diet
sem glúten
(1)
Tâmaras Recheadas

Por CyberCook

Preparo

24 min

Ver informações nutricionais

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as amêndoas e mexa em fogo baixo até dourar escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e deixe esfriar.

  • 2.Corte as tâmaras ao meio no sentido do comprimento e abra-as sem separar as metades.

  • 3.Com uma colher de pau bata o requeijão e acrescente o licor.

  • 4.Coloque o requeijão num saco de confeitar com bico de pitanga e recheie as tâmaras.

  • 5.Decore com as amêndoas e arrume em uma travessa.

por Rosemary Vandaleti

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marilene Tolomio

11/03/2010

Essa receita é uma delícia e muito chic. Usei cream cheese, foi o maior sucesso.