Taças Vermelhas
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taças vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taças vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
8 porções
Valor nutricional
345,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as goiabas, tire as sementes, corte e leve ao fogo com a água, até ferver. Retire do fogo, espere esfriar, bata no liquidificador, passe por uma peneira e despeje numa tigela. Junte o leite condensado e o creme de leite. Misture bem, coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: