Taças Geladas de Chocolate
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taças geladas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taças geladas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
281,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
2. Numa panela misture o chocolate em pó com a manteiga, o run, o café e a gelatina.
3. Misture com as gemas e o açúcar e acrescente o chocolate derretido e logo em seguida misture o creme chantilly.
4. Sirva em taças individuais cobertas c/farofa de castanhas do Pará e cereja ao maraschino.
5. Depois de pronto colocar na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chef Marino – Chef de cozinha