Taças de Morangos
Foto: CyberCook
0
2h20
4 porções
Valor nutricional
130,69 kcal
Montagem
Chanticota
Calda de chocolate
Montagem
1. Em taças, coloque camadas com a seguinte ordem: bolacha, morango (ou o purê), chanticota, chocolate.
2. Repita as camadas se necessário.
3. Decore a gosto.
4. Sirva gelado.
Chanticota
1. Amassar a ricota com um garfo e, no liqüidificador, bater com o leite até formar um creme liso.
2. Juntar o adoçante ou o açúcar, as raspas de limão e a baunilha.
3. Numa tigela, misturar as claras em neve.
Calda de chocolate
1. Leve ao fogo até formar uma calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://receitasuruguai-brasil.blogspot.com/2008/09/taa-de-morangos.html