Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Taças de Chocolate

Porções

6

Peso

168,50 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as folhas da gelatina e deixe-as de molho em água fria por 3 minutos.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou ate obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Adicione o rum, o leite e o chocolate e leve ao fogo em banho-maria, batendo sempre com um batedor manual.
  4. 4.
    Deixe no fogo por 8 minutos ou ate a massa ficar cremosa e começar a engrossar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Retire a gelatina da água.
  7. 7.
    Espreme-as e junte ao creme.
  8. 8.
    Continue a bater ate que o creme esfrie completamente.
  9. 9.
    Leve-o a geladeira por 25 minutos.
  10. 10.
    Tire-o da geladeira, junte o creme chantilly e mexa delicadamente.
  11. 11.
    Despeje-o em 6 tacas e guarneça com chantilly e as cerejas.
  12. 12.
    Deixe na geladeira ate o momento de servir.
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Taças de Chocolate