
Taças de Chocolate
Porções
6
Peso
168,50 g*
Preparo
1h43
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
- 1.Pique as folhas da gelatina e deixe-as de molho em água fria por 3 minutos.
- 2.Bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou ate obter um creme esbranquiçado.
- 3.Adicione o rum, o leite e o chocolate e leve ao fogo em banho-maria, batendo sempre com um batedor manual.
- 4.Deixe no fogo por 8 minutos ou ate a massa ficar cremosa e começar a engrossar.
- 5.Reserve.
- 6.Retire a gelatina da água.
- 7.Espreme-as e junte ao creme.
- 8.Continue a bater ate que o creme esfrie completamente.
- 9.Leve-o a geladeira por 25 minutos.
- 10.Tire-o da geladeira, junte o creme chantilly e mexa delicadamente.
- 11.Despeje-o em 6 tacas e guarneça com chantilly e as cerejas.
- 12.Deixe na geladeira ate o momento de servir.