Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Taças de Abacaxi

Porções

6

Peso

250,00 g*

Preparo

3h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escorrer a calda do abacaxi, mantendo apenas os pedaços. Dividi-lo em 2 partes.
  2. 2.
    Dissolver a gelatina em 500 ml de água fervente; acrescentar 200 ml de água gelada depois de dissolvida. Colocar essa gelatina dissolvida no liquidificador, acrescentar metade do abacaxi e os 2 potes de iogurte. Bater por 3 minutos.
  3. 3.
    Misturar a outra metade do abacaxi com uma colher, para que fique em pedaços.
  4. 4.
    Colocar em taças e levar à geladeira por 3 horas.
Sílvia Corral de Arêa Leão Souza
por   Sílvia Corral de Arêa Leão Souza

Taças de Abacaxi