Taça Tropical
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45 min
13 porções
Valor nutricional
723,83 kcal
Ingredientes
Panetone
Como Fazer
1. Corte o panettone em cubinhos. Reserve.
2. Leve ao fogo os damascos com o suco de laranja. Ferva por 5 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
3. Bata o creme de ricota com 3 metades de pêssegos, metade dos damascos e 1/4 xícara (chá) da calda dos pêssegos.
4. Em taças individuais alterne camadas de cubinhos de panetone regados com o suco de laranja, os pêssegos restantes cortados em cubinhos, os damascos restantes cortados em tirinhas e o creme.
5. Salpique com as amêndoas e sirva gelado.
Panetone
1. Em uma vasilha, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. 2. Deixe descansar por 15 minutos. 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, menos as frutas. 4. Misture bem até a massa ficar bem macia. 5. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos. 6. Após este descanso, acrescente as frutas. 7. Separe em porções, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro de tamanho. 8. Pegue uma lâmina, faça cortes em formato de cruz em cima de cada panetone. 9. Puxe as abinhas da massa para fora e coloque por cima 1 colher (chá) de manteiga sem sal. 10. Leve para assar em uma assadeira ou forma de papel. 11. Use forno médio (180ºC).
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