Taça Sensações
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo as frutas picadas, a água e o açúcar até ficar na consistência de uma geleia.
2. Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos e depois de derretido misture com o creme de leite até formar uma ganache, reserve.
3. Misture o creme cheese, o chantilly batido e adoce a gosto com um pouco de leite condensado, reserve na geladeira.
4. Em um recipiente, misture o leite, café diluído na água, o chocolate em pó (se quiser acrescente um pouco de rum ou licor)
5. Molhe os biscoitos nesta mistura sem encharcar muito.
6. Em uma taça faça a montagem da sobremesa.
7. No fundo da taça coloque a geleia de frutas vermelhas, por cima a ganache, em seguida os biscoitos.
8. Coloque uma camada de chocolate picado, o creme branco e por ultimo salpique mais chocolate picado.
9. Enfeite com um morango ou uma folha de hortelã e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Deixe por, no minimo, 4 horas na geladeira depois de montado em taças. Crédito da receita: Maristela N Bringhenti Alves