Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Taça Panacota de Frutas Vermelhas

sem glúten·

Porções

6

Peso

185,17 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água quente e reserve. Em separado, leve ao fogo o leite e o adoçante, até levantar a fervura.
  2. 2.
    Junte a essência de baunilha e a gelatina e retire do fogo. Coloque o iogurte aos poucos e passe para taças de champagne.
  3. 3.
    Leve à geladeira até endurecer. A seguir, cubra com um pouco de suco, as frutas frescas e decore com as folhas de hortelã.
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Taça Panacota de Frutas Vermelhas