Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Taça Delícia

Porções

10

Peso

114,50 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, e coloque-a numa taça para arrefecer um pouco. Corte as rodelas de abacaxi em pequenos pedaços e desmanche grosseiramente as bolachas. Na taça em que vai servir o doce, misture a gelatina já fria com o leite condensado. Quando tiver uma mistura homogênea, leve ao freezer por 30 minutos. Depois, retire e adicione à mistura as rodelas de abacaxi (escorridas) e a bolacha triturada. Misture bem e leve novamente ao freezer. Espere mais 10 a 15 minutos. Na hora de servir, decore com chantilly, nozes picadas.
Filipa Santos
por   Filipa Santos

Taça Delícia