Início

Receitas

Doces

taça de pêssego e falso ovo frito

taça de pêssego e falso ovo frito

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

41,57 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o pessegos e reserve. Ponha a calda em fogo brando com raspas de gengibre e deixe reduzir. Bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar. Ponha o pêssego em uma forma pequena e junte um pouco da calda. Cubra com as claras em neve e leve ao forno por cinco minutos. Para o falso ovo frito: espalhe pouco das claras em neve e ponha um pêssego ao meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
THAYNÁ

THAYNÁ

12/04/2010

ESSA RECEITA ME AJUDOU NO TRABALHO POR ISSO EU A AMO!

Alzenir Alves Francisco

POXA!ACHEI SUPER INTERESSANTE ESSA RECEITA, MAS NÃO CONSEGUI ENTENDER O FALSO OVO FRITO, PÔ DÁ UM DESCONTO SOU MARINHEIRA DE PRIMEIRA (SE EXISTE ANTERIOR A ISSO) VIAGEM NÃO ENTENDI, PODERIA COLOCAR UMA FOTO DO DITO CUJO