Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Taça de Natal

Porções

16

Peso

97,84 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata na batedeira o adoçante, o amido de milho e as claras, até que fique firme.
  2. 2.
    Coloque em um saco de confeitar e em uma fôrma faça os suspirios.
  3. 3.
    Leve ao forno baixo para assar, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Creme

  1. Bata na batedeira o chantilly, a água e o emulsificante, até que fique firme. Adicione o creme de leite light e a essência de baunilha, misture.
CyberCook
por   CyberCook

Taça de Natal