Taça de Gelatina de Manga
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de gelatina de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de gelatina de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
8 porções
Valor nutricional
91,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água.
2. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
3. Passe para o liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi.
4. Bata até ficar homogêneo.
5. Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
6. Retire, disponha as frutas picadas e sirva a seguir.
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Dicas
Crédito da receita: Nestlé