Taça de Frutas
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2h0
10 porções
Valor nutricional
345,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare dois brigadeiros: um preto e um branco. Para o brigadeiro branco, coloque 1 colher de manteiga em uma panela junto com 1 lata de leite condensado, ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela. Quando der o ponto, retire do fogo e reserve em um refratário para esfriar.
2. Para o brigadeiro preto, faça o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó. Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, também reserve em um refratário para esfriar. Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa
3. Em um outro refratário coloque uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto.
4. Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha).
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