
Taça de Frutas
sem glúten·
Porções
10
Peso
119,60 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare dois brigadeiros: um preto e um branco. Para o brigadeiro branco, coloque 1 colher de manteiga em uma panela junto com 1 lata de leite condensado, ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela. Quando der o ponto, retire do fogo e reserve em um refratário para esfriar.
- 2.Para o brigadeiro preto, faça o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó. Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, também reserve em um refratário para esfriar. Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa
- 3.Em um outro refratário coloque uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto.
- 4.Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha).