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Taça de Brigadeiro de morango

Taça de Brigadeiro de morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h46

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,31

Informação nutricional

Valor nutricional

550,25 kcal

veylla resende dutra

Receita enviada por veylla resende dutra

Em 04/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos e retire os cabinhos. Ponha em uma panela e junte o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture à geléia de morangos o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa em ponto de brigadeiro mole. Despeje em taças e deixe esfriar. Cobertura: bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite na batedeira, na velocidade mínima, até o ponto de chantilly. Espalhe o chantilly sobre o brigadeiro de morangos e decore com o chocolate. Leve à geladeira por 2 horas.

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