Início

Receitas

Doces

Taça de Biscoito de Chocolate

Taça de Biscoito de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

493,33 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 27/04/2017

Créditos desta receita

ABIMAPI

Montagem

Creme de gemas

Montagem

  • 1. Distribua o biscoito em oito taças.

  • 2. Distribua uma porção do creme de gemas em cada taça, o creme de avelãs e finalize decorando com as avelãs.

  • 3. Sirva bem gelado.

Creme de gemas

  • 1. Bata por cinco minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.

  • 2. Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.

  • 3. Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas.

  • 4. (raquete).

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários