Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Taça de Biscoito de Chocolate

Porções

8

Peso

158,13 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Montagem

Creme de gemas

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Distribua o biscoito em oito taças.
  2. 2.
    Distribua uma porção do creme de gemas em cada taça, o creme de avelãs e finalize decorando com as avelãs.
  3. 3.
    Sirva bem gelado.

Creme de gemas

  1. 1.
    Bata por cinco minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.
  2. 2.
    Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.
  3. 3.
    Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas.
  4. 4.
    (raquete).
  5. 5.
    Reserve.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Taça de Biscoito de Chocolate