Taça de Banana e Caramelo
Foto: Karina Galvão
0
59 min
4 porções
Valor nutricional
174,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.
2. Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
3. Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim.
4. Decore as taças com as bananas restantes.
5. Leve à geladeira para firmar e sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca/2011/03/18/taca-de-banana-e-caramelo/?topo=52,1,1,,186,e229