Início

Receitas

Doces

Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano

Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

334,26 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2012

Ingredientes

Salaminho de chocolate

Como Fazer

  • 1. Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura)

  • 2. Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa.

  • 3. Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo. Sirva em seguida.

Salaminho de chocolate

  • 1. Unte o papel alumínio e reserve.

  • 2. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.

  • 3. Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado. Misture até ficar cremoso.

  • 4. Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários