Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano

Porções

10

Peso

124,90 g*

Preparo

13h0

Ingredientes

Salaminho de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura)
  2. 2.
    Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa.
  3. 3.
    Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo. Sirva em seguida.

Salaminho de chocolate

  1. 1.
    Unte o papel alumínio e reserve.
  2. 2.
    Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado. Misture até ficar cremoso.
  4. 4.
    Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano