Início

Receitas

Doces

Taça Bicolor com Ganache

Taça Bicolor com Ganache

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

580,23 kcal

Marcella Sá

Receita enviada por Marcella Sá

Em 08/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Despeje em taças individuais.

  • 4. Após serem lavadas, seque bem e corte as uvas ao meio.

  • 5. Retire as sementes e disponha as uvas sobre o creme branco.

  • 6. Leve à geladeira.

  • 7. Derreta o chocolate em banho maria, misture bem o creme de leite.

  • 8. Coloque sobre as uvas e decore com raspas de chocolate.

  • 9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários