Suspiros Recheados com Brigadeiros
0
1h30
22 porções
Valor nutricional
142,14 kcal
Recheio
Suspiro
Recheio
1. A uma panela, leve o leite condensado e a margarina sem sal, para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundo da panela.
2. Retire metade do conteúdo, coloque em uma vasilha de vidro e misture o refresco sabor morango.
3. Na parte que ficou na panela, acrescente o cacau, misture bem e retire do fogo.
4. Espere os recheios esfriarem e aplique-os sobre as metades dos suspiros, fechando-os com a outra metade, como se fossem casadinhos.
Suspiro
1. Em batedeira leve as claras para bater até que estejam bem consistentes, mas elásticas.
2. Junte o açúcar e bata até ponto de suspiro.
3. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e misture bem.
4. Em assadeira forrada com papel manteiga, com a ajuda de uma colher (sopa) ou com um saco de confeiteiro e bico liso, pingue a massa em formato redondo, deixando espaços entre eles.
5. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 100ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem sequinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: