
Suspiros Doces
sem lactose·sem glúten·
Porções
18
Peso
40,44 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o açúcar e as claras e coloque em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo baixo, em banho- maria, mexendo sempre. Não pode ferver. Só aquecer.
- 2.Leve esta mistura aquecida em batedeira e bata por mais ou menos 15 minutos.
- 3.Coloque o cremor de tártaro, ou o suco de limão.
- 4.Acrescente as raspas de limão a gosto, e mexa.
- 5.Coloque o suspiro em bico de pitanga ( bico de confeitar), e esprema em fôrma forrada com papel manteiga. Se não tiver o papel manteiga, unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 6.Leve ao forno, semi aberto, em temperatura baixa, para secar. Observe para que eles não fiquem escuros. (Obs: eu deixo a porta do forno entreaberto, colocando uma colher de inox grande, para ficar uma pequena abertura)
- 7.Quando estiverem sequinhos, os suspiros já estão prontos. O tempo de duração é variado, devido a temperatura do forno.
- 8.Esta foto foi tirada do bolo de fubá mineirinho, que decorei com os suspiros. A receita deste bolo, se encontra em meu livro de receitas como: Bolo de fubá mineirinho.

por NANCY FRANCO
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.