Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suspiro de Morangos

Porções

54

Peso

39,26 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata os ovos com metade do açúcar até formar um creme macio e volumoso. Depois, misture delicadamente a farinha de trigo. Coloque o preparado numa forma de bolo redonda e leve ao forno baixo (pré-aquecido), durante cerca de 30 minutos. Verifique se o bolo está cozido e retire-o do forno. Deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, bata o creme de leite com o restante açúcar até formar chantilly. Adicione um pouco de baunilha e misture. Coloque alguns suspiros no centro do bolo e cubra-os com o chantilly. Com a ajuda de um saco de confeitar, decore a parte superior do bolo com chantilly. Disponha os restantes suspiros em círculo, deixando a zona central coberta apenas com o chantilly. Sobre o chantilly descoberto, coloque os morangos, previamente lavados e limpos. Aqueça o chocolate em banho-maria, juntamente com 1 pouco de leite, até derreter. Regue o chocolate sobre os suspiros. Sirva frio.
Carla
por   Carla

Suspiro de Morangos