Início

Receitas

Doces

Surpresa de Uva Itália

Surpresa de Uva Itália

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

776,10 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 21/02/2008

Ingredientes

Para Decorar

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência meio mole (cerca de 5 minutos). Despeje em um recipiente e reserve.

  • 2. Coloque o creme de leite sem soro e o chocolate meio amargo ou ao leite ralado em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até derreter o chocolate. Reserve.

  • 3. Raspas de chocolate: Derreta o chocolate e coloque em uma assadeira. Deixe secar em temperatura ambiente. Em seguida, raspe com um cortador redondo.

Para Decorar

  • 1. Em uma taça grande intercale em camadas o brigadeiro branco, as uvas lavadas e cortadas ao meio, os bombons picados e o chocolate derretido com o creme de leite. Decore com uvas ou raspas de chocolate. Leve para gelar.

  • 2. Dica: Substitua uvas por morangos, pêssegos ou uvas rosadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários