Surpresa de Uva
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
88,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratário untado com manteiga.
2. Após esfriado, passe para uma vasilha grande, e junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.
3. Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é só passar açúcar nas mãos. Tomar bastante cuidado para que as uvas não estourem.
4. A decoração fica por conta de cada imaginação; pode ser usado apenas papel celofane transparente, fundo para doces e fitinha de cetim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: