Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Surpresa de Uva

sem glúten·
porções: 20
Peso: 58,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratário untado com manteiga.
  2. 2.
    Após esfriado, passe para uma vasilha grande, e junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.
  3. 3.
    Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é só passar açúcar nas mãos. Tomar bastante cuidado para que as uvas não estourem.
  4. 4.
    A decoração fica por conta de cada imaginação; pode ser usado apenas papel celofane transparente, fundo para doces e fitinha de cetim.
ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
por   ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Surpresa de Uva