Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surpresa De Pera

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Cobertura

  1. Para preparar o recheio, Descasque e pique as peras eliminando as sementes. Coloque os pedaços numa vasilha e junte o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Reserve. Faça a massa batendo as gemas com o leite condensado até ficar homogêneo, Junte a farinha de rosca peneirada com o fermento. Adicione as castanhas do Pará. Acrescente as claras em neve delicadamente. Despeje numa forma desmontável (untada e polvilhada com farinha de rosca) a metade da massa, Cubra com o recheio e coloque o restante da massa . Asse em forno aquecido. Retire do forno, Deixe esfriar e desenforme. Enquanto isso faça a cobertura batendo as claras em neve, Junte o açúcar e bata um pouco mais. Cubra toda a superfície do bolo. Na hora de servir aqueça o conhaque numa concha e flambe-o, Regando ainda em chamas a cobertura.
Thais Cappellano
por   Thais Cappellano

Surpresa De Pera