Início

Receitas

Doces

Surpresa De Pera

Surpresa De Pera

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

441,70 kcal

Thais Cappellano

Receita enviada por Thais Cappellano

Em 03/07/2000

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Para preparar o recheio, Descasque e pique as peras eliminando as sementes. Coloque os pedaços numa vasilha e junte o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Reserve. Faça a massa batendo as gemas com o leite condensado até ficar homogêneo, Junte a farinha de rosca peneirada com o fermento. Adicione as castanhas do Pará. Acrescente as claras em neve delicadamente. Despeje numa forma desmontável (untada e polvilhada com farinha de rosca) a metade da massa, Cubra com o recheio e coloque o restante da massa . Asse em forno aquecido. Retire do forno, Deixe esfriar e desenforme. Enquanto isso faça a cobertura batendo as claras em neve, Junte o açúcar e bata um pouco mais. Cubra toda a superfície do bolo. Na hora de servir aqueça o conhaque numa concha e flambe-o, Regando ainda em chamas a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários