Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surpresa De Pera

Porções

8

Peso

212,38 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Para preparar o recheio, Descasque e pique as peras eliminando as sementes. Coloque os pedaços numa vasilha e junte o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Reserve. Faça a massa batendo as gemas com o leite condensado até ficar homogêneo, Junte a farinha de rosca peneirada com o fermento. Adicione as castanhas do Pará. Acrescente as claras em neve delicadamente. Despeje numa forma desmontável (untada e polvilhada com farinha de rosca) a metade da massa, Cubra com o recheio e coloque o restante da massa . Asse em forno aquecido. Retire do forno, Deixe esfriar e desenforme. Enquanto isso faça a cobertura batendo as claras em neve, Junte o açúcar e bata um pouco mais. Cubra toda a superfície do bolo. Na hora de servir aqueça o conhaque numa concha e flambe-o, Regando ainda em chamas a cobertura.
Thais Cappellano
por   Thais Cappellano

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Surpresa De Pera