Surpresa de Morangos com Chocolate
Ingredientes
Calda para passar os morangos
Como Fazer
1. Lave e higienize os morangos.
2. Corte- os ao meio e em cruz cada metade.Passe-os numa calda fervente feita com água e açúcar e forre o fundo de um pirex refratário.
3. Leve ao fogo o leite condensado, e o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a baunilha.
4. Mexa até engrossar e deite esse creme por cima dos morangos no pirex.
5. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme do leite quando já estiver derretido, junte o açúcar.
6. Mexa bem e jogue por cima do creme branco no pirex.
7. Enfeite com morangos frescos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Para evitar que os morangos soltem água, passe-os numa calda fervente de água com açúcar.