Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surpresa de Abacaxi ao Vinho

sem glúten·
porções: 10
Peso: 228,30 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Primeira camada

Segunda Camada

Como Fazer

Primeira camada

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela e acrescente a água, sem mexer.
  2. 2.
    Deixe caramelizar o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente o abacaxi e mexa até cozinhar.
  4. 4.
    Reserve.

Segunda Camada

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Em um refratário pequeno coloque a camada de abacaxi e a seguir acrescente a segunda camada.
  3. 3.
    Enfeite com chantilly.
  4. 4.
    Sirva gelado.
Ariane Rizzeto
por   Ariane Rizzeto

Surpresa de Abacaxi ao Vinho