Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surpresa De Abacaxi

sem glúten·

Porções

8

Peso

233,75 g*

Preparo

6h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. Num recipiente coloque o abacaxi, o açúcar e a água por cima. Deixe em infusão por no mínimo 6 horas, Ou de um dia para o outro na geladeira. Escorra o caldo que se formou e reserve o abacaxi. Prepare o pudim de baunilha, Conforme as instruções que vem na caixinha, Substituindo o leite pelo caldo do abacaxi e completando com água, Se necessário. Quando estiver no ponto de retirar do fogo, Acrescente o abacaxi picado e deixe por mais dois minutos. Retire e despeje num refratário, Espere esfriar completamente. Espalhe o creme-de leite por cima e leve à geladeira. Sirva bem gelado.
Lídia Monção
por   Lídia Monção

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Surpresa De Abacaxi