
Supresa de Maracujá
Porções
15
Peso
163,67 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Cobertura
Mousse
Como Fazer
Cobertura
- 1.Numa panela, misture o açúcar, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite. Mexa até ferver e virar uma mistura consistente e brilhante. Importante fazer a calda na hora de montar os refratários.
- 2.Corte os bombons em pedaços não muito pequenos, de preferência, em quatro pedaços.
- 3.Montagem:
- 4.Num refratário grande, faça camadas alternadas de calda, mousse, bombons. Até que a última camada seja de bombons com a calda por cima. Leve à geladeira e sirva após 1h.
Mousse
- Bata num liquidificar o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco dos 5 maracujás, também batido num liquidificador SEM ÁGUA, e coado, por 10 segundos. Reserve.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.