Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Supresa de Maracujá

Porções

15

Peso

163,67 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Mousse

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, misture o açúcar, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite. Mexa até ferver e virar uma mistura consistente e brilhante. Importante fazer a calda na hora de montar os refratários.
  2. 2.
    Corte os bombons em pedaços não muito pequenos, de preferência, em quatro pedaços.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Num refratário grande, faça camadas alternadas de calda, mousse, bombons. Até que a última camada seja de bombons com a calda por cima. Leve à geladeira e sirva após 1h.

Mousse

  1. Bata num liquidificar o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco dos 5 maracujás, também batido num liquidificador SEM ÁGUA, e coado, por 10 segundos. Reserve.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Supresa de Maracujá