Início

Receitas

Doces

Supremo de Frutas Cristalizadas

Supremo de Frutas Cristalizadas

sem glúten

0

Tempo de preparo

13h37

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

217,28 kcal

Beatriz Rodrigues

Receita enviada por Beatriz Rodrigues

Em 30/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as frutas cristalizadas e as uvas passas no rum, e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Escorra e reserve o rum.

  • 3. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.

  • 4. Coloque o açúcar e o mel em uma panela e leve ao fogo baixo, até obter um caramelo.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Quando começar a ficar firme, acrescente devagar o caramelo, reduzindo a velocidade da batedeira.

  • 7. Por último, junte a gelatina previamente dissolvida na água.

  • 8. Continue a bater até a mistura esfriar.

  • 9. Reserve.

  • 10. Misture o chantilly, as frutas cristalizadas, as uvas passas e as castanhas (ou nozes).

  • 11. Depois, junte cuidadosamente essa mistura às claras batidas com o caramelo e acrescente o rum.

  • 12. Regue com um pouco de calda de pêssego e licor uma forma de aro removível, sem furo no meio, e coloque o doce nela.

  • 13. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.

  • 14. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários