Supremo de Frutas Cristalizadas
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13h37
15 porções
Valor nutricional
217,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as frutas cristalizadas e as uvas passas no rum, e deixe descansar por 30 minutos.
2. Escorra e reserve o rum.
3. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.
4. Coloque o açúcar e o mel em uma panela e leve ao fogo baixo, até obter um caramelo.
5. Bata as claras em neve.
6. Quando começar a ficar firme, acrescente devagar o caramelo, reduzindo a velocidade da batedeira.
7. Por último, junte a gelatina previamente dissolvida na água.
8. Continue a bater até a mistura esfriar.
9. Reserve.
10. Misture o chantilly, as frutas cristalizadas, as uvas passas e as castanhas (ou nozes).
11. Depois, junte cuidadosamente essa mistura às claras batidas com o caramelo e acrescente o rum.
12. Regue com um pouco de calda de pêssego e licor uma forma de aro removível, sem furo no meio, e coloque o doce nela.
13. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.
14. Desenforme e sirva.
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