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Superpavê de Amêndoas com Chocolate

Porções

27

Peso

89,44 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremosa. Junte as amêndoas e o licor.

Recheio

  1. 1.
    Pique o chocolate, Coloque a panela inferior do banho-maria, com água, no fogo e deixe que a água aqueça até uma temperatura quente, mas que sua mão agüente o calor. Coloque a panela menor, dentro da água. Desligue o fogo. Deixe por uns 5 minutos. Mexa bem para que derreta.
  2. 2.
    Se precisar, ligue o fogo outra vez, mas não deixe a temperatura subir mais do que foi dito acima. Coloque as duas caixinhas de creme de leite, numa travessa. Junte o chocolate e mexa, até que esteja homogênea. Junte as claras em neve e mexa com movimentos de baixo para cima, de modo que não percam o areado que dá volume à mousse. Reserve, na geladeira.

Calda

  1. Misture tudo e umedeça os biscoitos.
CyberCook
por   CyberCook

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