Superpavê de Amêndoas com Chocolate
0
53 min
27 porções
Valor nutricional
296,42 kcal
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremosa. Junte as amêndoas e o licor.
Recheio
1. Pique o chocolate, Coloque a panela inferior do banho-maria, com água, no fogo e deixe que a água aqueça até uma temperatura quente, mas que sua mão agüente o calor. Coloque a panela menor, dentro da água. Desligue o fogo. Deixe por uns 5 minutos. Mexa bem para que derreta.
2. Se precisar, ligue o fogo outra vez, mas não deixe a temperatura subir mais do que foi dito acima. Coloque as duas caixinhas de creme de leite, numa travessa. Junte o chocolate e mexa, até que esteja homogênea. Junte as claras em neve e mexa com movimentos de baixo para cima, de modo que não percam o areado que dá volume à mousse. Reserve, na geladeira.
Calda
1. Misture tudo e umedeça os biscoitos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: