
Superpavê de Amêndoas com Chocolate
Porções
27
Peso
89,44 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
- Bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremosa. Junte as amêndoas e o licor.
Recheio
- 1.Pique o chocolate, Coloque a panela inferior do banho-maria, com água, no fogo e deixe que a água aqueça até uma temperatura quente, mas que sua mão agüente o calor. Coloque a panela menor, dentro da água. Desligue o fogo. Deixe por uns 5 minutos. Mexa bem para que derreta.
- 2.Se precisar, ligue o fogo outra vez, mas não deixe a temperatura subir mais do que foi dito acima. Coloque as duas caixinhas de creme de leite, numa travessa. Junte o chocolate e mexa, até que esteja homogênea. Junte as claras em neve e mexa com movimentos de baixo para cima, de modo que não percam o areado que dá volume à mousse. Reserve, na geladeira.
Calda
- Misture tudo e umedeça os biscoitos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.