Início

Receitas

Doces

Super Pavê de Chocolate da Tercília

Super Pavê de Chocolate da Tercília

vegetariana

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

287,83 kcal

Vera Mindlin Bobrow

Receita enviada por Vera Mindlin Bobrow

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, em banho-maria, derreter 3/4 da barra de chocolate e o chocolate em pó com a baunilha, o creme de leite, com o soro, de 1 lata e mais o soro da segunda lata.

  • 2. Colocar o creme da segunda lata no freezer para ficar bem firme.

  • 3. Num prato de sopa, embeber os biscoitos de champagne no leite com achocolatado.

  • 4. Num pirex, arrumar as camadas de biscoito e o creme preparado no primeiro parágrafo.

  • 5. Bater as claras em neve até ficar bem firme.

  • 6. Juntar o açúcar, 1 colher por vez.

  • 7. Juntar o creme da lata que ficou no freezer.

  • 8. Cobrir o pavê com esta mistura.

  • 9. Fazer raspas de chocolate com o restante da barra e decorar o pavê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários