Super Pavê de Chocolate da Tercília
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, em banho-maria, derreter 3/4 da barra de chocolate e o chocolate em pó com a baunilha, o creme de leite, com o soro, de 1 lata e mais o soro da segunda lata.
2. Colocar o creme da segunda lata no freezer para ficar bem firme.
3. Num prato de sopa, embeber os biscoitos de champagne no leite com achocolatado.
4. Num pirex, arrumar as camadas de biscoito e o creme preparado no primeiro parágrafo.
5. Bater as claras em neve até ficar bem firme.
6. Juntar o açúcar, 1 colher por vez.
7. Juntar o creme da lata que ficou no freezer.
8. Cobrir o pavê com esta mistura.
9. Fazer raspas de chocolate com o restante da barra e decorar o pavê.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: