
Super Pavê de Chocolate da Tercília
Porções
12
Peso
118,25 g*
Preparo
0h18
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela, em banho-maria, derreter 3/4 da barra de chocolate e o chocolate em pó com a baunilha, o creme de leite, com o soro, de 1 lata e mais o soro da segunda lata.
- 2.Colocar o creme da segunda lata no freezer para ficar bem firme.
- 3.Num prato de sopa, embeber os biscoitos de champagne no leite com achocolatado.
- 4.Num pirex, arrumar as camadas de biscoito e o creme preparado no primeiro parágrafo.
- 5.Bater as claras em neve até ficar bem firme.
- 6.Juntar o açúcar, 1 colher por vez.
- 7.Juntar o creme da lata que ficou no freezer.
- 8.Cobrir o pavê com esta mistura.
- 9.Fazer raspas de chocolate com o restante da barra e decorar o pavê.