Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Super Pavê de Chocolate da Tercília

Porções

12

Peso

118,25 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, em banho-maria, derreter 3/4 da barra de chocolate e o chocolate em pó com a baunilha, o creme de leite, com o soro, de 1 lata e mais o soro da segunda lata.
  2. 2.
    Colocar o creme da segunda lata no freezer para ficar bem firme.
  3. 3.
    Num prato de sopa, embeber os biscoitos de champagne no leite com achocolatado.
  4. 4.
    Num pirex, arrumar as camadas de biscoito e o creme preparado no primeiro parágrafo.
  5. 5.
    Bater as claras em neve até ficar bem firme.
  6. 6.
    Juntar o açúcar, 1 colher por vez.
  7. 7.
    Juntar o creme da lata que ficou no freezer.
  8. 8.
    Cobrir o pavê com esta mistura.
  9. 9.
    Fazer raspas de chocolate com o restante da barra e decorar o pavê.
Vera Mindlin Bobrow
por   Vera Mindlin Bobrow

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Super Pavê de Chocolate da Tercília