Suflê Simples de Limão
Foto: CyberCook
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
174,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas até que engrossem e fiquem de cor clara.
2. Aos poucos, junte 1/2 xícara (chá) de açúcar, batendo muito bem.
3. Adicione a casca e o suco de limão.
4. Bata as claras em ponto de neve.
5. Aos poucos, junte o açúcar restante, continuando a bater até que fique firme.
6. Junte à misturas das gemas e coloque numa forma com capacidade de 1 1/2 litro, levemente untada e salpicada com açúcar.
7. Asse em banho maria durante 40 minutos.
8. Retire do forno, salpique com açúcar de confeiteiro e sirva logo.
9. Rende 4 a 6 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
