Suflê Romeu e Julieta
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2h0
6 porções
Valor nutricional
518,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a goiabada picada em uma panela e leve ao fogo até derreter. Desligue, junte o Creme de Leite e misture bem. Reserve. À parte, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, dourando-a ligeiramente. Adicione a mistura de goiabada e Creme de Leite mexendo sempre até formar um creme grosso e liso. Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e adicione o açúcar ao poucos. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada. Coloque em forma redonda com bordas altas (17,5cm diâmetro por 9cm de altura) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 45 minutos. À parte, coloque o Requeijão em um recipiente e mexa bem até amolecer. Porcione o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o Requeijão.
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