Início

Receitas

Doces

Suflê Romeu e Julieta

Suflê Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

518,66 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a goiabada picada em uma panela e leve ao fogo até derreter. Desligue, junte o Creme de Leite e misture bem. Reserve. À parte, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, dourando-a ligeiramente. Adicione a mistura de goiabada e Creme de Leite mexendo sempre até formar um creme grosso e liso. Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e adicione o açúcar ao poucos. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada. Coloque em forma redonda com bordas altas (17,5cm diâmetro por 9cm de altura) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 45 minutos. À parte, coloque o Requeijão em um recipiente e mexa bem até amolecer. Porcione o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o Requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários