CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Suflê Gelado de Manga

Suflê Gelado de Manga

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Suflê Gelado de Manga

Por CyberCook

Preparo

6h56

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire os fios da manga. Coloque-a numa panela com o adoçante e a água. Leve ao fogo e deixe cozinhar, tampado, até a manga ficar macia. Depois, coloque no liquidificador e bata até obter um purê. Dilua a gelatina em um pouco de água fria e leve para derreter no microondas (cerca de 40 segundos) ou em banho-maria. Bata as claras em neve e adicione, aos poucos, o purê de manga (reserve um pouco para a decoração) e a gelatina dissolvida. Mexa delicadamente, até a mistura ficar homogênea. Corte um pedaço de papel alumínio, no tamanho suficiente para envolver a forma de suflê, e dobre-o formando uma tira mais firme. Envolva a forma de suflê com essa tira, deixando uma parte dela (cerca de dois dedos) ficar acima da borda, e prenda com fita adesiva. Despeje a mistura de suflê e leve à geladeira. Quando o suflê estiver firme, retire a tira de papel alumínio e, por cima, passe o purê de manga reservado. Decore com fatias de manga. Dica: congele com a tira de papel alumínio, dentro de um saco plástico. Feche bem, etiquete e congele. Descongele lentamente na geladeira por cerca de 6 horas. O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS