Suflê diet de ricota e morango
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê diet de ricota e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê diet de ricota e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
4 porções
Valor nutricional
228,50 kcal
Recheio
Recheio
1. Calda: 1 sachê de polpa de morango congelado ,adoçante de forno e fogão a gosto. Ferva a polpa de morango e o adoçante (mais ou menos 1 colher de sopa) por um minuto.
2. Em uma panela derreta a margarina, junte a farinha, o leite e os morangos aos poucos (fica um molho rosa). Acrescente o adoçante e a baunilha e tire do fogo. Junte as gemas uma a uma, a ricota e as raspas de limão. Misture as claras em neve delicadamente.Leve para assar em forno médio em formas individuais de suflê, untadas. Tempo de forno: mais ou menos 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: